Отношения хищник-жертва
Правила оформления заказов на выполнение следующих видов работ:
- Диплом (ВКР);
- Дипломная работа;
- Диплом МВА;
- Дипломный проект;
- Реферат;
- Курсовая работа;
- Отчет по учебно-ознакомительной практике;
- Отчет по производственной практике;
- Отчет по преддипломной практике;
- Отчет по практике;
- Другие типы работ.
Для оформления заказа на выполнение одного из видов работ по выбранной теме:
Отношения хищник-жертва
необходимо пройти несколько этапов:
На первом этапе необходимо заполнить заявку по установленной форме и отправить ее на рассмотрение в службу приема и обработки заказов. Далее в течение 1-2 рабочих дней на Ваш E-mail будет отправлена информация о стоимости и сроках выполнения. Также в письме будут озвучены правила закрепления заказа и прикреплены реквизиты компании. Если у Вас срочный заказ, Вы можете позвонить нашим менеджерам и попросить рассмотреть заявку в режиме реального времени.

После получения письма от нашей компании, необходимо закрепить заказ, а именно внести авансовый платеж 30%, 50% или 100% (в зависимости от вида работы, объема и сроков выполнения) по полученным реквизитам и сообщить на наш E-mail об оплате. В письме необходимо указать: номер заявки, по которому осуществлен платеж, сумму к зачислению без комиссии, дату и время платежа, способ оплаты и ФИО плательщика. При оплате через банковские организации необходимо отсканировать или сфотографировать квитанцию со штампом банка и приложить к письму. После получения квитанции исполнители работ приступят к выполнению, не дожидаясь зачисления платежа.

Затем заказ поступает в работу: формируется план, основные главы и параграфы, подбирается необходимая литература и практический материал для выполнения проекта.

При наступлении сроков выполнения заказов, Вы можете уточнить у менеджеров о готовности работы по контактным телефонам или по E-mail. Для региональных заказчиков при завершении работы на E-mail высылается краткая ознакомительная версия работы. Далее после окончательного расчета и отправки уведомления об оплате отправляется полная версия. Окончательный расчет следует производить по реквизитам, приложенным к письму с ознакомительной версией работы. Вы также можете получить готовый заказ в московском офисе в электронном виде и на бумажном носителе. При необходимости сотрудники компании могут произвести корректировку работы после проверки ее научным руководителем. Доработки, не противоречащие первоначальным требованиям, производятся бесплатно. Заявки на доработку принимаются в письменном виде, по электронной почте.
Выбрать вариант оплаты наших услуг Вы можете здесь. Посмотреть примерную стоимость услуг Вы можете на странице Прайс-лист.
Вы искали: Отношения хищник-жертва
Криминальная виктимология, ее предмет, задачи и основные понятияВ современных условиях, характеризуемых, с одной стороны, коренной ломкой устоявшихся взглядов на предупреждение преступлений и борьбу с преступностью, а с другой - широким распространением международной, транснациональной преступности, становится актуальным развитие новых направлений в теории и практике предупредительной деятельности. Одним из таких направлений является криминальная виктимология, изучающая лиц, пострадавших от преступных посягательств, содержащая в себе всю совокупность знаний о жертве, особенностях ее личности и поведения до, во время и после совершения преступлений, специфике взаимоотношений "преступник - жертва" и представляющая самостоятельный вид профилактики правонарушений - виктимологический. Последний, в свою очередь, состоит из комплекса государственных и общественных мер, ориентированных на предупреждение преступлений путем снижения у населения и отдельных граждан риска стать жертвами преступных посягательств.
Для повышения эффективности борьбы с преступн...2.3696765899658203
Особенности тактики отдельных следственных действий
Главное обстоятельство, подлежащее установлению, факт полового контакта или иных сексуальных действий подозреваемого и потерпевшей. Типичные признаки изнасилования и насильственных действий сексуального характера подробно излагаются в курсе судебной медицины.
Независимо от характера преступления незамедлительно изымается белье заявительницы (заявителя) и белье указанного и (или) задержанного лица, проводится их медицинское освидетельствование с целью фиксации следов полового акта или насильственных действий сексуального характера, а также телесных повреждений, свидетельствующих о борьбе и самообороне. Это могут быть царапины, ссадины, кровоподтеки, укусы, а также повреждения одежды (разрывы ткани, отсутствие пуговиц), следы травы и грунта на одежде и теле, следы наложений волокон одной одежды на другую, помарки крови, спермы, слюны, волосы, чешуйки кожи и др. Все эти материальные следы выявляются при освидетельствовании, осмотре как места происшествия, так и одежды потерпевшей (поте...2.289078950881958
Расследование насильственных действий сексуального характера
Криминалистическая характеристика преступления. В отличие от прежнего уголовного законодательства действующий УК РФ предусматривает ответственность лишь за насильственное мужеложство, а также насильственное лесбиянство, ранее уголовным законом не преследовавшееся вообще. Статья 132 УК РФ кроме насильственных мужеложства и лесбиянства предусматривает также иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей). Под иными понимаются любые развратные действия, сопряженные с насилием, в том числе и мастурбация. Лица другого пола, принимающие участие в насилии, несут ответственность наряду с теми, кто непосредственно совершал насильственные действия сексуального характера.
Часто рассматриваемые преступления совершаются в группе, состав которой по половому признаку может быть смешанным; жертва завлекается обманным путем. Нередко эти посягательства совершаются в состоянии алкогольного о...2.259798288345337
Понятие и действие российского законодательства о защите прав потребителей. Законодательство о защите прав потребителей как система нормативных актов
Чтобы победить в противостоянии: "продавец - потребитель", чтобы защитить свои права, мы должны опираться на букву закона. Только закон, а не морально-бытовые представления о рынке помогут нам определить, "кто прав - кто виноват" и "кого казнить, а кого миловать". Чем чаще мы будем работать именно с законом, а не по системе "у меня папа в правительстве, он твою точку прикроет" или "сейчас подъедут братки и объяснят вам, что я - потребитель", тем качественнее будут товары и услуги, тем более трепетно будут относиться к нам хищники рынка.
На какие нормативные акты должен опираться потребитель? Прежде всего - на Закон "О защите прав потребителей" (это "библия" потребителя) и Гражданский кодекс РФ (далее - ГК РФ).
В настоящее время действует Закон РФ от 7 февраля 1992 г. N 2300-I "О защите прав потребителей" (в ред. от 21 декабря 2004 г.) (далее - Закон о защите прав потребителей).
Помимо названных актов действует большое количество постановлений Правительства, без которых нормы З...1.957975149154663
Похожие темы:
- Отношения хищник-жертва
- Социальные отношения и преступность. Национальные отношения
- рыночные отношения
- Рыночные отношения в АПК
- Межнациональные отношения
- Денежные отношения
- Отношения в семье
- Международные отношения
- Земельные отношения
- Социальные отношения
- Отношения собственности
- Расчетные отношения
- Политические отношения
- Отношения по наследованию
- Арендные отношения
Дипломные работы, отчеты по практике, курсовые, выполненные специалистами Компании PROF EDUCATION":
Курсовая работа: Основные понятия антикризисного управления: российский и зарубежный опыт (с практической частью)
ВВЕДЕНИЕ
Развитие рыночных отношений требует от организаций повышенной ответственности и самостоятельности в выработке и принятии управленческих решений. Проблема самосохранения организации включает вопросы организационного, кадрового, инновационного, производ¬ственного, финансового менеджмента, правовой и экологической безопасности, взаимодействия с целевыми аудиториями. Одной из ключевых явля¬ется проблема эффективного управления финансами, особенно в системе антикризисного управления.
В условиях неопределенности после мирового экономического кризиса общество предъявляет весьма существенные требования к функционированию основных субъектов экономической деятельности.
В сложившейся экономической ситуации многие предприятия легко подпадают под критерии признания их банкротами и нуждаются в минимизации или устранении кризисных явлений.
Термин «антикризисное управление», как правило, применяется в связи с финансовой несостоятельностью предприятий. Но это – далеко не полный взгляд на проблему - в теории и практике антикризисного управления для выяснения реального положения предприятия, помимо оценки его платежеспособности, следует рассматривать многие другие факторы, определяющие его многогранную производственную деятельность, учитывающие специфику состояния российской экономики, совокупность внутренних и внешних воздействий. Расплывчатость и многозначность самого термина «антикризисное у